En surfant sur le net je tombe sur une recette pour nos plumeau.
Ingrédient:
60g de farine (de la farine d'épeautre)
40g de poudre d'amande et/ou noisette
15g de maïzena
2 cuillères à soupe de margarine fondue
graines et fruits secs (graines de courges, cerises, cassis, myrtilles et raisins secs)
Mélanger la farine, la poudre d'amande et la maïzena.
Ajouter la margarine fondue et mélanger avec une fourchette.
pétrir à la main et ajouter les fruits secs coupés en petits morceaux.
Ajouter au besoin un peu de farine pour avoir une pâte de consistance souple, facile à étaler.
Étaler la pâte sur quelques millimètres d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce (utilisé de tout petits emporte-pièce d'environ 1 cm, mais vous pouvez en utiliser de plus grands)
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson
enfourner à four doux (th 6-7) pour 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir, faites goûter à l'oiseau
Qu'en pensez-vous?
Est-elle adapté pour nos plumeau?
Merci d'avance